***

Послание  Отца Небесного . 

Открыто сердце для любви!
Для новой и прекрасной жизни!
Ты чувством  светлым обновись!
Прими энергии и смыслы!

Ты ощутила мироздание!
Ты целостной сейчас была!
Внутри чистейшее сияние!
Ты новый образ обрела!

Он чист и светел!
Чувствуй это!
Люби себя, людей и мир!
Придут энергии, ответы!
Ты с благодарностью прими!

Направь внимание свое
На обретение свойств новейших .
Тебе энергии даем!
Чтоб путь стал светлым и успешным.

Чтоб новый образ стал привычным!
Чтоб ты сияла каждый день!
Чтоб обрела свое величие!
Чтоб ощутила  Божий Свет!

Живи достойно и свободно!
В сознание чистое входи!
Я знаю, что тебе угодно!
Ты сможешь это получить!

Ты знаешь как!
Ты чувствуй сердцем!
Стихи сердечные пиши!
Жди новостей, любви, успеха!
Себе быть разной разреши.

Ты не вини себя, людей.
Все принимай легко и просто.
Будь сострадательна везде.
Есть все возможности для роста.

Благодарю за чистый Свет!
За бесконечную Любовь!
Уже сомнений вовсе нет.
Я обрела себя, своё.

Теперь я буду продолжать.
Работу, чистку подсознания.
Лишь благо  буду  созидать!
И увеличивать сияние!

Я приняла решение, твёрдо!
Работу буду начинать!
И не помеха мои годы.
Не гоже мне теперь страдать.

Когда получено так много .
Когда осознан новый путь.
Прекрасная моя дорога.
И новая большая суть.

Благодарю и преклоняюсь!
Перед величием Отца!
С Тобой Душой соединяюсь!
Нет благодарности  конца!


Рецензии