Дорожная ностальгия

Ах женщина, гляжу на ваши руки,
В глазах же ваших, вижу боль разлуки.
С тоской в окошко, смотрите вы в даль,
И время ваше, потерянное жаль.

Вы мыслями, уже наверно дома,
Поверьте, это тоже мне знакомо.
Мы все торопимся, к своей семье,
Вы рядом, но всё ж тоскливо мне.

Пусть Вы красивая, но дома ждёт жена,
И с каждой встречей, вновь радует она.
Я счастлив тем лишь, что она есть,
Издалека ей, я шлю благую весть.

Приеду скоро я, ты только потерпи,
И в мою сторону, как прежде погляди.
Мы снова вместе, всё будет хорошо,
Живём с тобою, бедам всем назло.

Дороги наши, к дому все ведут,
Где нас с любовью, очень сильно ждут.
Подарят радость, обнимут нежно нас,
Слезинка счастья, вдруг скатится из глаз.

Какое счастье, на свете белом жить,
Давайте ж люди, вместе все дружить.
Пусть счастье катится, по нашей, по Земле,
Пусть будет радостно, нам всем, всегда, везде.


Рецензии