***

Моя новая реальность.  19.11.2023

Утром я одеваюсь в счастье!
Ощущаю любовь и заботу!
И реальность моя -прекрасна!
Мне приятно творить и работать.

Я творю красоту своей сутью.
Обнимаю природу утром.
Я служу Небу, людям.
Исключая жестокость, грубость.

Осознала, что все внутри,
И отслеживаю состояния.
Протекают красивые дни.
Всё, что есть, принимаю.

Душу чувствую лучше.
И задачи свои.
Из груди светит лучик.
Я хочу подарить.

Всем читающим - СЧАСТЬЕ!
И конечно -ЛЮБОВЬ!
Я творю на бумаге,
А потом на яву.


Рецензии