И ещё о любви

Как зажигают эти страстные слова:
"Ты - мой!" и "Я - твоя!" "Любовь - навеки!"
От них теряется в туманах голова,
Нет радости блаженней в человеке.

И вот сошлись, в одно соединились,
Став мужем и женою на всю жизнь.
Потомки, как грибочки народились,
А старость не прогнать, хоть расшибись.

Мечты другие и другие звуки.
За преступленья всех готов простить.
И тянутся беспомощные руки
Лишь для того, чтоб лоб перекрестить.


Рецензии