Не мерят силу

Не мерят силу кулаками,
Уже не ходят двор на двор.
Гордится Родина сынами!
Кои решают миром спор!

Я знаю, что сдержаться сложно,
Когда обидеть норовят.
А разум шепчет  невозможно.
За грех людской Господь распят!!!

Никчёмны очень многих жертвы,
Но жизнь отдав, крошив врага.
Когда сердца их в деле тверды,
Когда за спинами Москва!

Уже ни к месту рукопашный,
Цивилизация мертва!
Как мир становится продажным,
Откроют тайны небеса!


Рецензии