О народах предавших Россию

А ведь только Россия другие народы спасала,
Проливая за них в грандиозных сражениях кровь,
Своих лучших сынов на защиту тех стран посылала,
А они предавали Россию причём вновь и вновь.

Как Иуды продав свою совесть врагам так бесстыже
Позабыв всё добро теперь хором Россию клянут
Словно псы, сапоги своим новым хозяевам лижут,
Придёт время, и их, так же подло они предадут.

А причина проста, то обычная лютая зависть —
К милосердию воинов, к щедрости русской души...
И что русский народ на колени никак не поставить,
Потому что лишь доблесть и честь помогает нам жить.

А ещё в них есть зависть к огромным в России просторам,
Где бескрайняя даль необъятных лесов и полей!
К нашей Вере Святой, что нам служит надёжной опорой
В этом мире наживы и страшных нацистских идей.

Даже те, кто в Россию подолгу упорно просились
Чтоб однажды их взял под защиту свою русский царь,
Но в тяжёлое время сбежав вдруг в лжецов превратились,
Сочинив что их силой своей подчинил государь.

Но закончено время бессмысленных щедрых подачек
Пришло время заставить платить всех Иуд по счетам,
Справедливость и мудрость во всём, наша цель и задача,
И пусть наших врагов и предателей ждёт нищета.

Потому что враги позабыли историю предков
Невозможно им русских в смертельном бою победить,
Кто обманывал и предавал им везло очень редко
Куда проще и лучше с Великой Россией дружить.


Рецензии
Этим народам Россия дала право на жизнь, создала культуру, промышленность, элиту, которая захотела по барски жить, но без России и выполнила задуманное. Спасибо, Владимир за замечательные строки.

Валерий Платонов   23.11.2023 06:50     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрый отзыв.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   23.11.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.