***

Момент истины! 17.11.2023


Я осознала глубоко,
Что мы себя почти не знаем.
Поэтому нам не легко.
Мы просто роли исполняем.

Мы часто жертвы тех программ,
Которые нам навязали.
Пора понять, узнать себя!
И растворить свои печали.

Открыться новым перспективам.
Раскрыть таланты и активы.
Включить энергии  в пространство,
В которых нужно изменяться.


Пора внимание направить.
На свой большой потенциал.
Свои крыла и дух расправить!
Бог от щедрот своих, нам дал!

Таланты, волю, мощь и силы !
Он создал гармоничный мир!
Нужны конкретные усилия,
Чтобы в гармонию войти.

Себе внимание уделите.
С Душой своей поговорите.
Здесь отправная точка роста.
Здесь озарения и возможность.

Желаю всем найти себя.
Раскрыться  в лучшем проявлении.
Счастливым человеком стать.
И получить БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

От Высших Сил или ТВОРЦА!
Войти в канал соединения!
Жить по законам мудреца!
В балансе быть и вдохновении!


Рецензии