Я писал что будет это

Как то летом на рассвете заглянув в соседний сад не за сливами с ронеткой, не за дыней вроде так. Я писал что будет это, слить решат все ВСУ, ведь за ширмой Палестины там не видно будет вдруг. Что сгорели танки НАТО, а тем более когда. Абрамс вдруг сгорит там часто, вот тогда закончится война. Им нельзя калечить граждан и показывать вот так , как горят непобедимо танки Абрамсы стоят. И поэтому учтиво Палестина будет в такт. Закрывать альтернативы - выйти с фронта без атак. А для этого все СМИ громко будут из Цахала делать, делать генерала и про русских все забудут, скроют Абрамсы в огне. Но для этого им надо раскрутить войну Цахала и победу сделать в ней.


Рецензии