Порой среди нас такой

   Вечно чем-то доволен,
   потому что в выборе волен.
   К переменам любым с опаской,
   к природе всегда с лаской.

   P.S. Так мы толпа толпой,
        но порой среди нас такой.

   19.11.2023


Рецензии