Янтарь-Я-кусочекграната

Янтарь - Я - кусочек граната.
Вечерний малиновый звон.
Стучу в ваши двери набатом,
Синицей пою под окном.

Такой же, как небо, прозрачный,
Такой же, как вереск, живой.
Злой, добрый, бессребряник, алчный,
Жарптицей парю над землёй.

И в шаге твоём и в порыве,
И в смысле и в каждой мечте,
Я тот, кто стоит на обрыве,
Поклон посылая Земле.

Живу вне часов и пространства,
Вне бездны, что нас заберёт.
За ложь воздаю постоянством,
Мечты отпуская в полет.

Янтарь - Я - кусочек граната.
Сапфировых серьг перезвон,
Который стучится набатом
Вам в душу, в ваш разум и сон...

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2023г. Чива.

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2023г. Чива.


Рецензии