А день в чем-то был и хороший

Прошел день, пусть муторно-мутный,
Угрюмый, такой непогожий,
И в чём-то - особенно трудный,
Но всё же, ведь в чём-то - хороший...

И нервы пускай - до предела,
Всё злит, что вокруг происходит.
Но всё ж - далеко до расстрела,
А ищет кто - тот и находит...

Когда же минуют мгновенья,
Что так сгоряча мысли крошат,
Подумаешь вдруг с удивленьем:
"А день в чем-то был и хороший"...


Рецензии