остались впечатления

Там где есть океан,
Время заканчивается,
Секунды разбиваются о скалы волнами синими,
Все лишнее исчезает, стираются грани того, как должно и можно.
Мы стоим и ветер свежий и влажный дует в лицо,
Смеркается, закат ярко розового цвета пересекается с границей воды
Ощущения вечности и свободы,
Наполняем воздухом легкие,
Под ногами глыбы холодные и каменные,
Мы стоим. И мне кажется, что в этом моменте мир стал настоящим,
Вдохновляющим и созерцающим с нами.
Берег пустынный.
Ты обнимаешь.
И тепло проникает под свитер с курткой.
Чайки высоко пролетают.
Солнце почти скрылось.
Молчание рассказало больше слов и мыслей
Мы уехали к океану, чтобы поймать эти смыслы.


Твои слова согревают,
Как источник горячих вод Камчатки,
Руки кондексаторы счастья,
Меня наполняют и рисуют линии
Плавные.
Ловлю взгляд твой, за которым спрятались горы высокие
И смех звонкий от серой реальности переносит
В яркие кадры, меняющиеся.
За нами проходят люди уставшие,  правила, расстановки, суждения ложные
И стандарты пытаются взять всех и каждого.
А мы просто смотрим, как небо меняется этой осенью.
Как город ждет снега, словно листа чистого,
нового, чтобы начать все хоть немножко и  заново.

ноябрь 2023


Рецензии