Нинулику

Нинулик, Ягодка моя
Тебя люблю, сказать, не скажешь
Тащите дяденьки баян
Мы вам сейчас чуток попляшем
Ну и попьём, и закуси'м
Не удила, а колбасою
И с тем нехило повисим
Своей компанией босою
И даже может быть споём
Если дойдёт до караоке
А дальше Вы уже вдвоём
У дружки друг под тёплым боком
Давай родная, погулять
На твоём празднике охота
Тебе ведь нынче 45
Так жаль тебя, ты вся в заботах
Старо'й отец, автомобиль,
Работа, маленькая внучка
Такая се'стра наша быль
Такая вот выходит штучка
Ну ничего прорвёмся вновь
И снова, так без окончанья
Ведь с нами здравствует любовь
А тризны, скорбное венчанье
Отложим мы намного лет
Когда уж все повыйдут сроки
И ты счастливый свой билет
Не израсходуешь без проку
А чисто радость обретёшь
От жизни этой скоротечной
И что захочешь, то найдёшь
А я тебе оформлю вечность
Ты двух взрастила сыновей
Ну и мило'го причесала
Своих не красишь ты бровей
И борешься с излишком сала
А как ты почуешь меня
Столь нужные вливая транши
За то спасибо, пусть хранят
Тебя не позже и не раньше
А исключительно сейчас
Всеи заботливые боги
Пусть мне достанется Парнас
Тебе - счастливые дороги
И пусть твой просветлённый ум
И безупречная харизма
Поднимут настоящий бум
Как некогда в былой отчизне
Двадцать девятое, октябрь -
День комсомола, поднимало
Ну иль тогда уже хотяб
Чтобы по жизни не стремало
Не телепало, не несло
А чтоб всё было чин почину
А ну-ка плескани по 100
Хочу поднять за нашу Нину
И пожелать в сей светлый день
А ну давай, чего б такого
Понятно, денег чтоб и пень
И разноцветные обновы
Но видится мне всех главней
Чтоб ты всегда была здорова
Чтоб ты была ещё сильней
И обошла все постановы
Что предлагает нам живот
Иль жизнь, по старому стало' быть
А золото октябрьских нот
Пусть будет самой высшей пробы
Пусть тебя ангелы несут
На своих крылиях незримых
Пусть не иссякнет твой сосуд
Который нас поит родимых!


Рецензии