с одной стороны

Выкинуть лишние мысли, отрисованные чувствами, ставшие тенями,
бесконечно крутящимися в голове.
Понимая, что нет дальше, фазы меняются на противоположные,
Ложные впечатления, приятные приключения и я не знаю, что из того что есть, можно.
Листаю музыку и вместе с этим, режу душу ржавыми ножницами, вырезая ту радость бесконечную, что имеет место быть лишь у одного края.
Осозновая это как наваждение, считая это чем то ненужным,
Я обреченно простужена тобой..

ноябрь 2023


Рецензии