Я вернулся...

Ты знаешь, - я вернулся, но теперь
переменились улицы и лица,
и я совсем не узнаю столицу,
да и себя, пожалуй, верь ни верь.
На Пушке всё полиция, ОМОН,
совсем не видно прежних музыкантов,
до боли близких лиц, да тех же панков.
Стоит столпотворение. Там Он,-
казалось бы McDonald's, как и раньше,
но нет, всё поменялось. Навсегда.
Ничто не будет прежним никогда,
теперь везде хитросплетенья фальши.
Друзья ушли, и тут без вариантов
по кладбищам или в другие дали,
а я остался, но как видишь без медали
и без прогнозов всяких хиромантов.
Пиши, звони, ты сам не пропадай,
лишь ты остался, но нахмурив брови
я обещаю до последней капли крови
Не забывать... И ты не забывай...

19.11. 2023 00:47


Рецензии