Итог...

Не провинившихся не судят
Людской обмытый сущий бред
Они не знают, что разбудят
Помимо нас миллиарды лет

Живет земля и здесь любой
Кто знает лучшие законы
Больше, чем слепой герой
Мечтая стать на ней иконой

Знай, что вскоре будет день
Когда любой простится с братом
Ведь ты для жизни - просто тень
Для всех останешься квадратом...


Рецензии