День Ракетный Войск и Артиллерии

Взлетов громкий день настанет сегодня,
Когда сияют звёзды над страной моей,
День Ракетных Войск, Артиллерии мощной,
Российской Федерации огненной грозы.

Высоко в небесах их честь слава звенит,
Смелость, мастерство и доблесть несут,
Как ураган силы восторженно взрывают,
Защитники страны, герои нашего пути.

Хорошо известно, что сила силою встречают,
И родная земля верит в вас без страха,
С вами мир в безопасности, сердца под стеклом,
Летите вы вперёд – никакой остановки нет.

Ракеты и снаряды, в ваших руках,
Их точность и мощь мир обеспечивает,
Уверенность в будущем в душе пробуждают,
Защитой России силу доказывают.

Но помимо огненной силы и мощи,
Важны величие и воля каждого из вас,
Настроение войск - непоколебимо прочное,
И смелость героев - непомерна, несказанна.

Повстречайте день ваш ракетной славы,
С гордостью и теплом в сердце одержите,
Вы, Ракетные Войска и Артиллерия,
Основа силы и защиты России великой.

Вы, кто навеки останется в сердцах людей,
Кто в небе отдаёт грозные крики,
Пусть прочно стоят ваши флаги,
С Днём Ракетных Войск и Артиллерии!

Пусть счастье и удача вас всегда сопровождают,
А поклонение и восхищение звучит,
За великую работу и жертвы, которые вы несёте,
Спасибо вам, герои России!


Рецензии