Почему

Этот стих написала моя Мама для моего Папы, в дaлёком 1967 году, тогда ей было 17 лет

Почему я не могу,
Смотреть в глаза, при всех прохожих?
И средь шума лишь тебя ищу.
День деньской я ожидаю вечер,
Вечером ищу я встречи, почему?
Я не замечаю юношей прохожих,
Их пытливый взгляд не нахожу.
Замечаю только твои очи,
Милый ну ответь мне, почему?

Эльвира Эмрих 1967


Рецензии