Забытый блокнотик

Колышет ветер занавески,
Забравшись в форточку
квартиры,
Листая маленький  блокнотик,
читает точки и пунктиры.
 Смешал все цифры
телефонов,
И буквы, что обозначали,
Людей знакомых,
да и близких,
Все по другому
зазвучали.
И стали пыльными
страницы,
И их уже не узнавали.
Вперёд, ушли от них
недели,
А после годы убежали.


Рецензии