Нет проблем

Бросая фразу: «нет проблем»,
богач в карман засунул руку,
купюры смяв, в возглас: «совсем»,
прогнал прочь липнувшую скуку.

Ему с усмешкой, сделав мем,
бедняк проделал ту же штуку.
Сказав: «нет денег, нет проблем»,
прогнал всем зрителям он скуку.


Рецензии