Семь цветов хайку выпуск 94

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
13-07-03 Выпуск 94
--------------—
Снова дождь...
--------------—

*
Там высоко
Ладонь полная дождя
Пальцы разжала
(SKYdancer)

*
Без зацепок,
быстрее меня по стене
божья коровка
(Polay)

*
Табор улиток
Тащит в другую лужу
Свои домики
(dh)

*
за школой в мальвах
клан воробьёв дербанит
кусок горбушки
(Широки Мируками)

*
то в воде
ноги
то в песке
(nadnovika)

*
в просвете крыш
быстрей облаков
сегодня ветви
(boogie)

*
Который день
перебирает лапками
на крыше дождь
(Graf Mur)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии