run 063

осень ушла пришла она
зима как новый бог
по парку темному со сна
мы бегаем толпой

опять торопимся спешим
прогнать собой рассвет
или в осколки раскрошить
намерзший за ночь свет

по льду которым стала твердь
ломая тонкий наст
ища баланс между взлететь
и наебнуться на


еще три месяца у нас
достаточно по мне
чтобы всю прелесть осознать
холодных зимних дней


Рецензии