Сколько дней хороших упустили!

Сколько дней хороших упустили!
Не остановить зимы приход.
Не война нам подрубает крылья -
Безразличье. Второй уже год

Бьётся мир со смертельной заразой,
От которой лекарств не найти.
В нас - победа! Дождёмся мы часа.
Свет поможет нам Бога спасти.

9 ноября 2023г.


Рецензии