Навстречу друг к другу

               

вода в кристаллы  узоры свои оставила на стекле
вспоминаю о тебе рассыпаю холод по спине
мне тебя мало и ты смотришь устало во мне
звёздочки твоих глаз каждое утро как в первый раз

Душа как магнолия  распустится  цветами лишь для меня
Люблю тебя серьёзно немыслимо и опять вода небес
В твоей душе водопадом лепестками красными по воде
Северный ветер в моей  Шторм  принес снегопад о тебе

мои следы в городе где нет ни тебя ни меня земля
под снегом навсегда потеряются мы с тобою сбудемся
и пусть не получается пока наш роман красивый лучший
узоры с оконных  рам верю в тебя знаю  растают

пьяный тобою  дождём с высоты с водопадам слёзы сольются
слепой дождь теплом по лицу с солнечными лучами навсегда
ничего кроме любви между нами  ты моя любимая кристаллами
Магнолий лепестками пьяными талыми. Целоваться с тобой буду.

РАдуг подковы на счастье, под дождём Навстречу друг к другу.


вф.
19.11.2023


Рецензии