Мужская красота

Миша с гордой головой В детский сад заходит,
Восклицая:"Я герой!"  -
Сразу же на входе.
"Посмотрите! Как маяк,
У меня на лбу синяк!"
Сашка, сделав умный вид,
Не моргнув при том ни разу,
Другу Мишке говорит,
Потерев ушиб под глазом:
"Да подумаешь, синяк,
У меня вон зеленяк!
И на локте коричневяк..."


Рецензии