Преступая Вечности порог

Не выбираем мы у Бога счастье,
Оно ведь в нас, живее всех живых.
И лишь приняв в себе Бога причастье,
Мы открываем счастье в нас самих.

И постигать нам у сердец прозренье,
Рай создавать для всех, как для себя.
И это наших Душ предназначенье,
Ведь все Мы есть подобие Творца.

Наш путь тернист учёбой жизни нашей,
И каждому даётся свой урок.
Идя с Душой на равных в наше Дальше,
Мы преступаем Вечности порог.


Рецензии