Червоточат ветки в белом

Червоточат ветки в белом
Навалил за ночь снежок
Скоро первое апреля
К нам тепло придет дружок

А пока река в заторах
И на крышах белый снег
На заснеженных просторах
Проживаем человек

Ты пока теплые руки
Спрятал в варежки не зря
Умирает от разлуки
С солнцем мерзлая земля

Скоро все родиться снова
Пашни, долы и луга
На заснеженных угорах
Выйдет свежая трава


Рецензии