натура

*
lyktan аr slаckt
med ett par gаende
i grаnden
nаstan lаmnar
de аr ensamma / i naturen

*
фонарь потухший
с парой гуляющих
в переулке
почти уходящие
им одиноко /в натуре

*


фото: Стокгольм . Уходящая натура Осени (ноябрь 2023)


Рецензии