Одно стихотворение достойно повторения

 Хочу подарить вторую жизнь своему четверостишию,
 которое с годами становится всё более актуальным.

    И в старости найдётся место радости.
        "Лет до ста расти нам без старости..."
                Владимир Маяковский
 Приятного у старости не много,
 но то, что хорошо, то хорошо:
 нам не грозит в начале некролога
 их пошлый штамп: "Безвременно ушёл..."

                19.11.2023


Рецензии