Мариачи

Куплет 1.
Стильно смотрится в лацкане роза.
Крепко жизни держу я штурвал.
А небрежными «Hola hermosa!»
Скольких девушек очаровал!

Припев.
Не противься душевному жару,
Прогуляйся со мной под луной!
И тебе пропою под гитару,
Что живу я тобой лишь одной!

Я любимчик капризной удачи!
Ты «Франческо» меня называй!
Чтобы страстный мотив мариачи
Перенёс нас в тропический рай.

Куплет 2.
Не бывает в душе моей пусто,
И друзей окружает гурьба.
Ну привет, красота, mucho gusto!
Сразу понял, свела нас судьба!

Припев.

Куплет 3.
Пара фраз, и ты сердце откроешь,
Всё равно я его украду!
Пусть я скромный, талант не зароешь.
Жди меня, на закате приду!

Припев.


Рецензии