И снова о любви

Ты часто снишься мне под утро,
Я тихо вздрогнув просыпаюсь.
Я знаю то, что поступила мудро,
Лежу спросонья я и улыбаюсь.
Хвалю себя за то, что не осталось злости.
Тебя к другой, что мирно отпустила.
Не мою твоим новым кости.
И твоих рук прикосновения я давно забыла.
Но вот Морфей со мною не согласен
И только как коснётся ночь порога,
Ему наш звёздный путь предельно ясен,
Он открывает тебе в сны мои дорогу.


Рецензии