Но...

  мирно он не может... он пылает...
  он буквально бредит лишь тобой!
  Бог его субсидией снабжает
  чтобы сохранять в небе покой...
  как молчать кому скормить безумство
  взорванных ночей и пепел дня
  как ты мог так обуздать искусство
  ставшее смертельным для меня...
  клетки нет куда не проникает
  твой сладчайший виртуозный... яд
  ты колдун и мозг об этом знает
  но душа танцует под твой взгляд...
 


Рецензии