Снежинки в одиночестве своем...

Снежинки в одиночестве своём,
Вальсируют беспамятно с печалью.
Зима грустит и, покидая дом,
Скрывает взор заснеженной вуалью.

И тайна неизвестностью своей:
Притягивает, манит, удивляет.
А утро снова вечера мудрей.
Но вечер тоже очень много знает.

И шепчет сон о сказке на земле,
Отчаянно блестят на ветках льдинки.
 Морозные узоры на стекле.
И в зимнем вальсе кружатся снежинки.


Рецензии