Наконец-то грянуло солнце...

Наконец-то грянуло солнце
Как старинный орган.
Многополосное
Многоголосье
По головам.
Растворяя фантомы мыслей,
Всё что скрылось
Под облаками:
Липкость и паутину унылую.
Веют солнечные ветра,
Главное, чтобы не сильно.
Солнце подсвечивает экран
На котором как в блюдечке
Для меня
Мне показывают ощущения.
Я блестящая жёлтая,
Как секстиль гармонично
Осиянна.
Я давно у вселенной
Просила сапфир
Цвета утреннего
И вечернего.
И я буду внутри
Как заря,
И свеча в зазеркалье увиливая
Трижды восемью отразится.
Ну а в прошлом, не канонично,
Ей бы в дюжине чёрта кружиться,
Да на трёх этажах.

 


Рецензии