Кирилл - первые нотки влюблённости

Ты подошёл ко мне, так неожиданно,
Но Верно. В то время думая, наверно,
С целью «поддержать»...


Обнял, так крепко,
Сам, чуть было не роняя ног
Меня смутил -  немножко!
И я, будто негодуя,
НичегО не поняла..


Но стоило нам только попрощаться,
Как я уже Лечу к тебе! ;
С какой-то глупой просьбой, но с нежностью,
В очах
До Боли! -
С такою лАскою во взоре! . .
Секунду.. Пять..
Глядишь в Мои, с надеждой распахнУты очи
И лучезарною ухмылкой,
Маня за тридевять земель,
Столь восхитИтельного края!
Обещаешь, тут же, просьбу приисполнить.


А я «СЧАСТЛИВАЯ», слегка смущённо удаляясь,
Чуть слышно молвя: "Ну всё, пока!"
В улыбке расплываясь,
ВорОчусь тылом, и быстрым шагом к лавочке летя,
Ликую - Не по-детски!


А под раскинувшимся кл;ном,
Так лихо на скамейку, приземлясь -
Туманно взглядом провожаю;
В Душе, так жАждая ответа.


И вижу, в далеке..
Как ты, демонстративно покоряя сердце,
Анфасом развернув свои широки плечи,
Обещанное отошля,
Так быстро-быстро. . Чуть пантуясь -
Меркнешь в далеке.







Примечание: Это стихотворение однажды приснилось мне и я решила его записать) ;



13.04.22г.


Рецензии