Что для нас означает Россия

Что для тебя означает Россия,
Наших просторов родная стихия,
Глубоких морей, океанов раздолье,
Таёжных лесов  уникальных приволье;
Моя Россия - родные края,
Моя Россия -  берёзок земля;
И нам нигде не найти другой
Родины светлой, страны родной .

Что для меня означает Россия;
Это по прошлому чувств ностальгия.
Это белый  ромашковый рай на лугах
И полян васильковых  на зрелых хлебах.
Моя Россия - родные края,
Моя Россия -  берёзок земля;
И нам нигде не найти другой
Родины светлой, страны родной.

Что для людей означает Россия;
Жизни свободной, любви нашей сила,
Недр несметных богатство и вера в  друзей,
Народов всех братство и единство семей.
Моя Россия - родные края,
Моя Россия -  берёзок земля;
И нам нигде не найти другой
Родины светлой, страны родной.

Ничто не сможет  сравниться с Россией,
С этой могучей и грозной стихией,
С жемчужиной росной на травах зелёных
И с памятью доброй о павших на войнах.
Моя Россия - родные края,
Моя Россия -  берёзок земля;
И нам нигде не найти другой
Родины светлой, страны родной.


Рецензии