неорганизованный Флако Сh11

НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ ФЛАКО ВЕРНУЛСЯ НА ЛЮБИМЫЙ ДУБ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ (ch11)

Manhattan, N.Y. (PIX11) by Charline Charles, Eileen Lehpamer

Флако, который проторил путь в сердце каждого ньюйоркца, возвращается на родное дерево в Центральном Парке.
"Флако появился вновь на своем любимом дубе по западной стороне Ист Драйв и 104 улицы в Централ Парке"- по сообщению Дэвида Барретта, ведущего ''Вестей о птицах Манхеттена'' на Х (ранее Твиттер).
Редкий Евразийский орлиный филин покинул Централ Парк свыше недели назад в поисках секс-напарницы, но потерпел неудачу, будучи единственным Евразийским орлиным филином в регионе.

По обновлению информации о Флако на ночь вторника, птица-романтик замечена у здания на 5 Авеню, летящей, скорей всего, в направлении Центрального Парка.
Ожидается, что много людей покинут свои жилища и отпразднуют возврат Флако в Парк в пятницу.
Барретт дал понять, что птица должна быть прибл. до 4:30 пополудни.


Рецензии