Ангел-Хранитель

Ау, ты где? Ну полно, выходи!
С тобой, дружок, мы в прятки заигрались.
Стоим вдвоём над пропастью во ржи,
Вокруг простор, опять одни остались.

Мой добрый ангел, ты всегда со мной.
Хранитель мой, советник и наставник.
С тобой легко, с тобой хоть плачь, хоть пой.
Ты лекарь душ, ведун, шаман и травник.

Ты помнишь всё, ты знал мой славный род.
И стоит лишь о чем-нибудь подумать,
Как кто-то свыше мне ответы шлёт...
Я знаю кто... ценю твой тонкий юмор.

Как хорошо, что есть такой вот друг,
Ведь не всегда всё в жизни феерично,
Не разомкнём объятья наших рук,
Любовь твоя, мой ангел, безгранична.

19.11.2023


Рецензии