Звезда моя

Я подарю тебе эту звезду
Твержу, уткнувшись в твою макушку.
Ты, плотно к раковине прильнув,
Мою любимую моешь кружку.
Потом возьмёшься варить компот,
В саду успев покопать лопатой.
Хозяйкой быть почти эшафот,
Твоей заботы я завсегдатай.
Осела прочно в  моих садах,
Плеядой звезд, навсегда шарадой.
Готов носить тебя на руках
Пусть это будет моей расплатой


Рецензии