Не влезай, убьёт...

Аккуратнее с поэтом, берегите зрение.
Вы опалите ресницы соприкосновением.
Попадет заноза в душу, и под страсти сенью,
Впереди вас ждет финал - горькое похмелье.
Вы провалитесь в колодец с огненной водою.
Будет   тяжким длинный путь из души запоя.
А с поэта, как с гуся, что вода, что слезы
Что ему до ваших грез при души наркозе.
Он наполнен до бровей самолюбованьем
И глядит на этот мир сквозь свои желанья.
Для других, одной лишь пыли в сердце мельтешение.
Аккуратнее с поэтом, берегите зрение...


Рецензии