Разговор с товарищем Костровым

            «Ведь должна быть какая-то мера
             Человеческих дел и страстей» Владимир Андреевич Костров.


О мере говорит Костров,
Хоть в молодости был
Тем сотрясателем основ,
Что сильно смерть страшил.

Ничто – Господь так порешал
(И надо передать) –
И для любви и для огня,
И для Руси, и для стиха –
Не может мерой стать!!    


Рецензии