Сыны России

Эх Россия, Россия
Перелески поля,
Мы единою  силой
 Постоим за тебя,
 Не дадим, не оставим
 Мы тебя никому,
Даже если придётся
Нам ввязаться в войну.
Здесь родился и рос я,
Закалялась здесь сталь
 И  В.В.Маяковский
О тебе здесь писал,
 Наши дети и внуки
 Тоже будут здесь жить
И поэтому важно
 Нам тебя сохранить
 И любить защищая
Каждый метр земли,
Чтобы жёны  и дети
Спать спокойно  могли.
Нас таких очень много,
Знай что ты не один
С городо поднятым флагом,
С гордым званием Сын!


Рецензии