Нектар любви

Нежностью, лаской беру я тебя.
Страстная ночь играла шутя.
Жар поцелуев бурной рекой,
Ложится по телу со стоном волной.

Ласкали друг друга и обнимали.
Нектар любви мы испили до дна.
Мы по друг другу, так тосковали,
Что нам не хватило любви до утра.

Мы продолжаем оргазмов волнение.
Дрожью и жаром стонут тела.
Размерены страстью наши движения.
Экстазом наполнены наши сердца

Нам хочется до дна нектар испить.
Любовь, усладой страсти с языком играет.
Нектар любви ещё..., ещё... нам хочется вкусить!!!
Нагие тела дрожь оргазма не отпускает...


Рецензии