О ней всегда очень приятно говорить

О ней всегда очень приятно говорить,
Чувствовать её в своей груди
Постоянно в мыслях рядом быть.
Дышать вместе в унисон
Понимая что это всё не сон.
А всё происходит в реальности
И свет очень ярко разгарается.
Где - то там сейчас внутри
От самой искренней любви.
И пусть опять картинка маслом,
Сказать инане не могу
Ведь всерьёз сейчас люблю.
Сквозь метели и холода
Стужу, ветер и снега.
Прошу боже строго не суди
Позволь просто мне любить.


Рецензии