За гранью...

           За гранью…
         (или Погружение)

Я словно в мире волшебства
За гранью солнечного света,
Где нет сияния божества
И лишь одна лампадка света.
Где лишь душа в своём молчании
Рисует суть ушедших дней,
Их смысл и блеск очарования
Надолго сохранятся в ней.
Очарование редких встреч,
Где рук и губ прикосновение,
Она пытается извлечь
И возрождает наслаждение.
И льются из глубин души
Слова и строки вдохновения…       
О, время, время, не спеши!
Позволь уйти за грань сомнения.
                13.10.23 г.


Рецензии
Интересные строки.
Счастья!

Дарафея   02.12.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Взаимно...

Галина Матвеева 2   12.12.2023 19:18   Заявить о нарушении