Я так люблю твои глаза и губы

Я так люблю твои глаза и губы.
Их целовать готов я каждый раз.
Когда тебя я встречу на рассвете ,
В любви признаюсь в тот же час.

Мне нравится твоя улыбка
И волосы твои темнее ночи.
Которые , как шаль, на плечи ложатся
О оторвать свой взгляд  от них нет мочи.

И стан твой тонкий словно стебелёк,
Люблю я обнимать руками.
К груди своей прижать и не отпускать,
Любовь свою , что только между нами.

Чтобы всю жизнь нам вместе жить,
Чтоб не посмел никто нам навредить.
Ведь наши души тянуться друг к другу
И никогда не сможем других мы победить.

19.2023


Рецензии