Без тем

Я видел свет, я видел тьму,
Я знаю город, знаю лес,
Но вот куда, я не пойму,
Меня влечёт дороги бес.

Я спать спокойно утром мог,
Но эта синяя звезда
Вдруг подняла меня.
                Итог:
Иду неведомо куда.

И мне не ведомо зачем
Вокруг деревья и кусты,
И я пишу в блокнот без тем...
И это вот читаешь ты?

18.11.2023   


Рецензии