Приняв

Я посмотрела на тебя
И мое сердце так решило!
Я продолжаю для себя,
Чтобы и счастье в дом спешило!

Не переделаешь меня,
Во мне Создателя есть сила!
Ей обогрела я тебя,
А после сердце сохранила!

А ты посмотришь, хороша -
Манипулятора сломила!
А я с Создателем пришла
И его рук не отпустила!

Дарила чистое тепло -
Такой остаться я решила!
Но отошла и хорошо -
Приняв любовь, тебя простила!


Рецензии