Беспечный Помысел...

Жизнь прошлась по мне площадно
Сквозняком промчался Я
В бой бросаясь беспощадно
Впору ладили неладно
Судьбаносность и возня

Осаждали досаждая
Стать стальная и под стать
День победы выжидая
Глупость водкой заедая
Дабы  истину  застать

Упирался неподдельно
Супротив творца восстать
Маясь в обществе отшельно
Напрягаясь - самострельно
Дабы хлёстких  отхлестать

Пазлы скомканы отвратно
Чернь бедово убеждать
Дурачьё вождям податно
Возлюбив чертей халатно
Склонны грабли возбуждать ...


Рецензии