Письмо к Макхони

Ты друг мне - Ты не враг!
Но в тоже время, я кажется..
Люблю твою натуру,
Столь умную, простую, добрую,
Да справедливую, -
Пожалуй, даже слишком!


Когда мы встретились с тобой однажды,
Мне показалось..
Чувство вовлечения -
Во мне, вдруг очнулось!
И я люблю тебя уже за Душу!


То, что тянуло раньше - непонятно мне.
Но теперь, я с точностью могу сказать,
Что тянет только -  Искреня твоя Душа.
И кажется, уже не чувствую теперь. .
Ту теплоту, То вовлечение ,
Ту сладость, внутренней твоей Натуры...
Но, вероятно, встретившись с тобою вновь,
Во мне проснётся снОва это чувство!


Но ты меня пока терзаешь,
Так Медленно, Безжалостно и Страшно!


Теряюсь я в догадках,
Что хочешь Ты? Чего молишь добиться?
Какова расправа?!
Скажи, Мой Милый, умный человек!
Что знАчу для тебя я?!


Симпатия?! - Однако сильно сказано,
Но я готова раствориииться! ,
Как вдруг, Ты ставишь точку предкновения
И ждать чего,
Мне непонятно!
Может Я глупа, немножко для тебя?! ;
Однако - симпотична. .
Тогда скажи, Чего же боле ожидать?!
Молю тебя! Не тЕрзай, Душеньку мою!
Не столь она прочна.
Она..
Нежна! Нежна! И очень!
Жду ответа.













Примечание: Это письмо я написала испытывая очень сильные чувства, очень жаль, что раньше стеснялась своих произведений и публикую это письмо - обращение уже совершенно ничего не чувствуя к человеку...










13.04.22г


Рецензии